Um estudo do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos sugere que o kiwi está entre as frutas com maior quantidade de antioxidantes, incluindo vitaminas e flavonóides, que podem neutralizar radicais livres associados a doenças crônicas e ao envelhecimento.
Nos testes, os pesquisadores mediram os níveis de antioxidantes no organismo de sete mulheres, registrando aumentos na capacidade antioxidante do sangue e aumentos na resistência das células ao dano oxidativo após o consumo das frutas. E eles observaram que, em relação à oferta de antioxidantes, os kiwis alcançaram uma pontuação de 12,5, contra 4,2 de uvas e 1,7 dos morangos, frutas reconhecidamente ricas em componentes saudáveis.
Segundo os autores, o consumo do kiwi foi responsável por maior metabolismo e absorção de antioxidantes.
Fonte:http://www.badaueonline.com.br/2008/7/16/Pagina33223.htm
Postado por: Patrícia
Oi pessoal,
ResponderExcluirComo voces ainda tem que apresentar o seminario (e este atraso nao foi culpa de voces), estou dando mais 24 h para voces terminarem o blog, sem desespero.
Prof MHL
=]
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